Из-за того, что я не могу выбрать Хелперов через игру, поэтому и открываю небольшой набор.

Я удаляю ваши заявки, если:

1. Вы флудите мне в /pm про Хелперство.
2. Вы не подходите по любому из важных пунктов.
3. Вы - неадекватный игрок.
4. Если вас снимали по глупой причине с лидерства/Хелперства (Раздача рангов, /goto в личных целях, /hh в личных целях и т.д.)
5. Вы - Лидер (на данный момент)
6. Вы в плохих со мной отношениях.
7. Вы заполняете заявку не по форме, не расписываете пункты так, как это указано в скобках.
8. Вы писали тему об уходе, либо же недавно вернулись.

Форма подачи заявки:

1. Ваш ник на сервере:
2. Ваш старый ник(если меняли):
3. Ваш уровень на сервере (не менее 20):
4. Были ли вы Хелпером (подробнее: причины снятия, выговоры (если были), как долго стояли на посту и т.д.):
5. Были ли вы Лидером (каких фракций, как долго, были ли выговоры, причины снятия):
6. Ваш реальный возраст (Не менее 15):
7. Почему Вы хотите стать Хелпером? (Текст от 3-4 предложений! Не слов, а предложений!):
8. Ваш онлайн в день (От скольки до скольки, по игровому времени):

Если Хелперов уже выбрали, а ваша заявка осталась в теме - это значит у вас ещё есть шансы попасть в Хелперы.

И прежде, чем писать заявку, хорошо подумайте. Ваше игровое время будет работой. Если вы пишете заявку ради <H> перед ником, у вас упадет онлайн сразу после того, как вас поставили или вы не будете работать - долго на посту Хелпера не простоите, это я вам обещаю.

Так же если вы оставите ложную информацию о себе, ваш аккаунт на сервере будет заблокирован!